Огромная зелёная семья
Мне люба ваша радость сыны ведрусовых родов!
Сегодня вы сыны, а завтра деды
Великих, мировых творцов!
Хочу делиться с вами счастьем я своим!
Прошу принять его с моим намереньем благим.
Ведь каждый листик «семьи вашей зелёной и огромной»
Энергий этих ваших чистых полный,
Сознание мне лечит и энергии даёт
Поверьте, души многих он спасёт!
И счастлив я вкушать ваши плоды,
Осознавая, что однажды выращу свои!
~~~
У стихотворения есть свой подтекст, адресован тем, кто прочитал серию книг Александра Саврасова.
Свидетельство о публикации №117092501959