Сердце ткет из Вечности Грёзы

Рушу стены, оковы иллюзий захвата,
Просыпаюсь от снов, убирая рамки ума
Я не знаю, что будет со мною когда-то
Но я знаю одно, без Любви не будет меня

И не важно, что когда-то случится
Всё былое рассеялось в прах
Только Радость с Любовью струится
И Улыбка пусть цветёт на устах

Сердце ткет из Вечности Грёзы
В Безконечность летит их полотно
Пусть бушуют вокруг ураганы и грозы,
Нам факел Любви в Пути нести суждено

25.09.17


Рецензии