внучек
Принц мой неземной,
Самый лучший в мире.
Славный, дорогой.
Моя красотулечка,
Лучик золотой.
Что нам солнце дарит
Раннею весной.
Ты, мой милый внучек,
Сладкий и родной.
Так похож на деда,
Ты любимый мой.
Ты моя кровиночка,
Радость ты моя,
Мне тебя в подарок,
Доченька дала.
Золотая звёздочка,
Ягодка моя.
Нет тебя бесценнее
Ты,ведь, жизнь моя.
Ты такой хорошенький,
Нежная душа
В бархатных ресницах
Синие глаза.
Распригожий, миленький,
Куколка моя,
Маленький,золотенький.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117092500019