Не покинь меня мой человечек...

Не покинь меня мой человечек:
Грею твой кусочек одеяла.
Сколько в нас еще горящих свечек!
Как со мной ты бабочкой порхала!
И еще бессонны наши ночи,
И цветы в саду цветут с размахом!
Время нас не сможет обесточить
И с собою вывести обратно.


Рецензии