Если сможешь за душу... люби

Нет у меня,ни серебра,ни злата...
Ни вилл,ни яхт,ни денежной волны...
Но я душой своей,поверь-богата,
А если можешь за душу-люби.

Люби,я звезд тебе не обещаю...
Но то,чем я богата-награжу...
Не ангел я,не женщина из Рая,
Но быть надежной спутницей могу.

Не потому ль богатства Бог мне не дал,
Чтоб сердце не испортила своё...
Чтоб продолжала всем дарить надежду,
Добро,любовь,сердечное тепло.

Люби... и то,что есть мы приумножим,
Люби...чего нет,вместе наживем.
А нет...ну разве удержу я...что же..
По разным тропам жизненным пойдём.


Рецензии