Подумалось о сегодняшнем
Где и что, откуда мы?
Только памятью нетленной
Наши думы рождены.
Почему забыты корни,
Предки стали не в чести.
Нет мозолей на ладонях
И добро несём в горсти.
Я потомственный искатель
Правды брошенной в полях.
Помогает Божья Матерь
Избежать за это плах.
Золотой телец повсюду
Ослепил враждой глаза.
Где агнец, а где иуда?
Льётся детская слеза.
И проходим мимо горя
Злой нагрянувшей беды.
Званье русского позоря,
Поднимаем стяги тьмы.
Надо помнить про святыни
И нелёгкий к правде путь.
Далеко загнать гордыню,
Руку первым протянуть.
Свидетельство о публикации №117092501863
болезненную тему нашего Общества.
Действительно процветает равнодушие
и чёрствость.
Позабыли, что такое совесть, честь,
достоинство, наблюдая за всем этим
становится горько и больно за Россию,
которой мы преданы и Любим.
С Уважением)))
Валентина.
Валентина Голубева 4 12.10.2017 08:24 Заявить о нарушении