Что же делать нам тогда?

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ ТОГДА?
БУДЕМ СЛЕЗЫ ПРОЛИВАТЬ,
БУДЕМ СНОВА ЖДАТЬ И ЖДАТЬ?
ВОТ ЧЕГО ДОЖДАЛАСЬ Я?
РАЗБЕЖАЛАСЬ ВСЯ СЕМЬЯ,
Я СИЖУ ЗА МОНИТОРОМ
КРУГЛОСУТОЧНО, ДОЗОРОМ,
А В КВАРТИРЕ У МЕНЯ
ИСЧАХЛА ВСЯ СКОВОРОДА,
ХОЛОДИЛЬНИК ПУСТ, ЗАМЕРЗШИЙ,
БУКВЫ ВСЕ ДАВНО УЖ СТЕРШИ,
ДА И Я САМА КАКАЯ -
ДА УЖЕ ПРЯМО - НИКАКАЯ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ВСЕ ТРЕЩИТ
О ЛЮБВИ ОДНОЙ КРИЧИТ.


Рецензии