Времени бег прекратится

Волны нас выплеснут скоро,
Может нам не по пути?
Иль обмелевшее море
Стало не лучше сети?

Выпрыгнем сами на сушу
К солнечным ближе лучам,
Правила жизни нарушив,
Будем светить по ночам!

Времени бег прекратится,
Будет пора размышлять,-
Заново чтобы родится,
Надо нам не умирать!


Рецензии