Разгулялась непогода

Утром солнце ярко нам светило
Слышно птичий хор звучал в кустах
А к обеду тучи появились
Ветер ветки все к земле склонял

Гром гремел и молнии сверкали
Дождь полил как будто бы с ведра
И в округе сразу потемнело
Непогода в гости к нам пришла

На дорогах лужи появились
С крыш стекала мутная вода
Дождь стучал и в окна и в калитку
Гром гремел и молния была

Но потом все разом здесь утихло
Ветерок все тучи разогнал
Солнце улыбается нам с верху
И радугу я вижу в небесах


Рецензии