Удивительные люди

К передаче"Удивительные люди" 23.09.17г.

Как  восхитИтельны индиго-дети!...
Всё  бОльше их рождается на свете!
Талантам  нет  предела -
От восторга  публика  немЕла! ...

Их  ум  не  поддаётся  объясненью-
В  стУпор  вводят  выступленья!...
Их возможности гранИчат с волшебством!
Кайфуют зрители с открытым  ртом!...

Это  просто  чудо  неземное! ...
Кем же пОслано сокровище такое?!
Эмоции  зашкАлили  у  всех -
Торжествует  бешеный  успех! ...

Смотрю с восторгом на чудо-созданья
И ответ  не  нахожу в сознаньи! ...
Как тут  не  поверить в  чудесА,
Что  планете  дАрят  небеса?! ...

ТаИнственны, таИнственны явленья-
Покоряют  рАзум  без  сомненья!...


Рецензии
Да, Наина, удивительные люди это просто чудо! Не оскудела Земля Русская на таланты!

Николай Лещёв   29.09.2017 15:07     Заявить о нарушении
Солнышка-Вам ласкового,Николай!СПАСИБО за солидарность!С теплом сердца-Наина.

Наина Дианова   30.09.2017 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.