С днём учителя! Стих на заказ

"Посвящается Лицею "Літ" в Днепре.

Лицей -ты дней моих ученье,
Ты выпускник больших людей.
Дней молодых ты увлечение,
Создатель мировых  идей.

Наукой щедро наполняя,
Рисуешь знаний целый мир.
Нас всех готовишь к взрослой жизни,
Бесплатный осуждая сыр.

За трудности!-Тебе спасибо!
Бесценный опыт, и мечту.
За то что сильными мы будем ,
Вверх подымаясь на ходу.

Учителям,большой поклон наш,
Директору, лайк и респект
Вы лучшие!
Вы просто супер!
Вы самый модный в Днепре квест.

И с днём учителя поздравить,
Хотели вас сегодня мы!
Вот наши сердца поздравления,
Любовь,ромашки и стихи!.

     Астапенко В.В.


Рецензии