Сбор шикши

Собираем шикшу с Настей мы друзья!
Полезная ягода, без неё нельзя!
Утоляет жажду очень хорошо,
Настя, собирай скорей я хочу ещё!
Похожа на смородину, но вкуса нет, 
Язык, как от черники, всем от нас привет!


Рецензии