Сталинградские дороги

Сталинград, Сталинград, Сталинград - а я еду к тебе из Москвы.
Мой родной Сталинград - но дороги нигде не найти!
Так постройте дороги!
Так постройте дороги, чтобы можно было попасть к Вам в Рай, а не в Ад!
Сталинград, Сталинград, Сталинград
-а Войны-то давно уже нет и она нам совсем не нужна!
Нам бы Жить - поживать, да Добра наживать,
Сталинград, Сталинград, Сталинград, а Войны - то давно уже нет!!!

Примечание автора - написаны данные стихи - очень давно - когда дороги были очень плохие в Волгоградской области и в Волгограде - как сейчас обстоят дела в этом вопросе - мне не известно!


Рецензии