Всё решает первая фраза

               С.Т.

Пульс только в пятке
До неё сто метров
В толпе я её сразу увидал
Мишень поражена –
Все дырочки в десятке
Гудит как улей аэровокзал

Стою, как модный истукан  в манеже
Букет цветов безжизненно повис
Она подходит, Вы - Денис? Я - Снежа
Улыбка ангела…«Ты, настоящий Бис!»

И это «Ты» нас сблизило мгновенно
Face control пройден!
Можно дальше жить
Рука в руке, всё необыкновенно
Мы вместе, чтоб бороться и любить!


Рецензии
Обалдеть- как хорошо! Извините,но именно так!ПОНРАВИЛОСЬ!!!ЗОЯ.

Зоя Тарунова   28.09.2017 09:24     Заявить о нарушении
Зоя, ну что ты! Ну ладно, спасибо...

Владимир Теплов -Бис   28.09.2017 11:29   Заявить о нарушении