полишинель

Кто пробежит по пуговицам в ряд,
Которые на кофте тёплой , стайкой,
Собрались .Через палец быстро прядь
Пропустишь и не скажешь . Это тайна.

А для меня ? Ничто . Полишинель  .
Кого согреют руки эти жарко  ? …
Банально . Аромат , он твой, Шанель.
Полоска губ , накрашена не ярко.

И в  юбке бёдра . знаю,  что  в обтяг.
Ни складки …Даже приторно до боли.
Причёска , что похожа на маяк,
Средь жизни волн,в которых куча соли.

Кто прикоснётся  к  телу , дальше, да  ,
Тому не знать -  его порывы мнимы ...
Не суждено любить ему.  Беда.
Кто назовёт ещё тебя любимой ?
 


Рецензии