***
сидим опять на том же месте.
Мы разговариваем,пьем
за то,что мы с тобой не вместе.
что встречи праздник,а не быт,
что нам с тобою интересно,
не копим мелочных обид,
словам просторно, мыслям тесно.
Тьма. За окном луна повисла
и тихо музыка звучит.
Мы счастливы.Не ищем смысла
в том,что нам дальше предстоит.
Свидетельство о публикации №117092501658