Хорошо когда в семьях детишек порядок

Хорошо когда в семьях детишек порядок
Льётся смех,каждый день, ручейком
Обид растворяется твёрдый осадок
Не капают слёзы, в подушку,тайком.

Нет места не нужным укорам и ссорам
Время летит, без препятствий,вперёд
Песни жизни поются и соло и хором
В доме не властвуют стужа и лёд.

Пусть за обедом дымится картошка без мяса
Не плачет одежда,без дела,в шкафах
Нет обуви высшего класса
Зато по квартире не рыщет лисицею страх.

Каждый занят своим,непосредственным делом
Работают,время и мысли,на благо семьи
В своё, завтра, все смотрят уверенно-смело
Купаясь,сегодня, в потоках взаимной любви.

25.09.2017.
6.45.


Рецензии