Встреча...

Даму с корзинкой однажды я встречу,
Сделаю вид, что ее не замечу,
Только лишь взглядом за ней прослежу,
Может, тайком чуть-чуть провожу.

Шляпка из фетра, надменна немного,
Но не судите по внешности строго,
Каплю капризна и даже горда —
Нежность свою так прячет она.

Дама по лесу пройдет не спеша,
Каждым мгновением будто дыша...
Рыжие локоны пахнут дождем —
Именем Осень ее мы зовем

22.09.2017.


Рецензии
Очень красочный портрет осени!Мне нравится очень эта пора года в творчестве (но не в жизни).

Титова Ирина   04.01.2018 14:55     Заявить о нарушении