С днём рождения Марго

Исполнилось два года
Красавице Марго!
Живёт она в Майкопе,
Смотреть любит в окно!
Сватов всё дожидается,
Когда они придут?!
Негоже ждать красавице,
Ни час, ни день,
И даже, пять минут!
В глазах вопрос не праздный, 
В нём жизни суть,
Поторопитесь сваты,
Мечтам  Марго не дайте  ускользнуть!


Рецензии