Россия Щедрая Душа!!!

«Одна и дружная семья
Вот такой Россия быть должна
Помочь в первую очередь
Близким и Родным,
А затем всем остальным»
     "Я НЕ ЧЁРСТВЫЙ И НЕ ЗЛОЙ- Я СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ БЕДАМ НА ПЛАНЕТЕ НА ЗЕМНОЙ"
       Виталий Абалешев

МЧС помогает всем странам в Мире
А должен летать по городам России
Ведь Семья у тебе Россия
И Братьям с Донбасса помочь должны мы
Хоть одна помощь поступила на Донбасс
И к нам в Россию ???
Все только и пытаются навредить
И раздавить Россию !!!
А мы гуманитарный груз отправляем по всему Миру
А в помощи нуждается народу у нас в России
Россия щедрая душа
Как из песни Пугачёвой
«БЕЙ, БЕЙ СВОИХ- ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ !!!»


Рецензии
Как из песни Галкина-Алкина
«БЕЙ, БЕЙ ЧУЖИХ- ЧТОБ СВОИ НЕ ХОТЕЛИ !!!»

Сысойлов Николай   30.09.2017 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.