Смысл жизни

Смысл жизни в том, чтоб выполнить задачу,
Которая поставлена Судьбой.
Амбиции здесь ничего не значат -
Задачу надо выполнить душой.
Один рождён, чтоб выйти в президенты,
Свою страну к расцвету привести;
Другой - спасатель: в жуткие моменты
Он призван, чтобы чью- то жизнь спасти.
Вот этот станет образцовым мужем,
А тот - учёным, много лет спустя.
А вот - алкаш.Зачем же этот нужен?
Чтоб стать отцом прекрасного дитя.
Его малышка матерью примерной,
Женою мудрой вырастет потом.
И своего отца не бросит первой,
Ей жизнь поможет справиться с крестом.
Вот жалко, что не помним мы, родившись
С каким заданием пришли сюда
Но каждому по жизни пригодится
Запас любви, терпенья и труда.
Вы, не скупясь, любовь свою дарите,
Делитесь радостью, теплом души.
И верьте,что поможет вам Учитель
Наполнить светлым смыслом вашу жизнь.
Наталья Михайлова 879
27 января 2008г.


Рецензии