Фейсбукианка Марку Цукербергу Цикл Фейсбукиана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ФЕЙСБУКИАНКА МАРКУ ЦУКЕРБЕРГУ

             (Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиана")



В
     Цукерберговском
        (И-
            Общечеловеческом!)
              "Фейсбуке" -
                Невозможно
                Умереть
                Со
                Скуки.

                Интересного
                Там -
                Бездна.

                Да
                Благословенна,
                Благоданна
                Вечно
                Будет
                Социальная
                Сеть
                Эта -
                Виртуальная
          Вселенная,
Людей      
     Бессмертящая -
           Яркозвёздная!
               


Рецензии