Прощание казачки

Утром на станице вёдро,
свет хрустальный, золотой,
у калитки конь осёдлый,
ждет казачку верховой.
Принесет девица крынку,
вся полнится молока,
скинет на землю косынку,
поцелует казака.


Рецензии