2657. Храни себя, храни всегда...

Храни себя, храни всегда!
О, бодрствуй, чадо, в мире грешном,
ведь ждёт спасение тебя,
и ты доверь себя лишь Богу!

Пусть мир - как грязная река,
в потоке ты водоворота,
но вера пусть хранит тебя,
ведь Дух Святой тебе дан Богом!

Храни в Любви себя всегда
и будь в её теченье Чистом:
Любовь нам Господом дана,
чтоб в Океане быть нам Вечном!


Рецензии
Замечательные стихи Слава. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   01.12.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.