Звёзды сияют, в чернеющем небе
Взгляды магнитят мои
Может быть там ты, в далёкой вселенной
Вновь воплощаешь мечты
Я не поверю, что души уходят
Чувствую, где-то ты есть
Может в далёкой, прекрасной вселенной
Смотришь скучая мне вслед
Я никогда, той звезды не увижу
Мы не умеем летать
Я буду верить, тебе там получше
Сердце, мечтой, согревать
Буду я часто, смотреть вечерами
В небе, тебя, находя
Может потом, буду жить рядом с вами
Мама, родная, моя
Сердце замрёт, замечая родное
Чувствами, пустит слезу
Но не обняться, теперь, мне с тобою
Ты за чертой, наяву
Все умирают, такая нам учесть
Сердцем, скучая, страдать
Мы умираем, когда боль ликует
Больно, тебя, потерять
дорогой, любимой МАМЕ
Свидетельство о публикации №117092501496