И время полюбить пришло...
В час утомленного рассвета,
Пусть за окном теперь не лето,
А осень видит наготу,
Души моей, что вновь раздета,
И зябнет скромно поутру...
Прошу, еще же -- задержись,
Укутай нежностью осенней,
Из ниточек смешных везений,
Сотки миг счастья в слове "жизнь",
То все нам нужно -- без сомнений,
На прошлое лишь оглянись...
Познай все то, что днем дано,
Не унывая ночью темной,
Она подарит сон довольный,
В котором тихо и светло,
В котором дрожь не иллюзорна,
И время полюбить пришло...
(Ника)
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117092501428
Владивлад 29.09.2017 20:01 Заявить о нарушении
Вероника Удовиченко-Ивашина 29.09.2017 20:40 Заявить о нарушении