Ночь в комнату...

Ночь в комнату вошла без стука.
Нежданной, нежеланной гостьей.
И снова маяться в разлуке,
Сжимая кулаки от злости,

От безысходности нелепой,
От боли, ледяного страха...
И снова верить в чудо слепо,
Чтоб сердце билось, будто птаха.

Надеяться на эсэмэску,
Звонок, нелепый смайлик в чате...
И утро - по глазам так резко.
И где-то заблудилось счастье.


Рецензии