Что такое осень?

Что такое осень?
Это облако мечты
Круженье листьев
И свадеб в одночасье
ЛЮБОВЬ и ОСЕНЬ
Это Я и ТЫ
Только вместе для нас
Возможно счастье
Так лети Любовь
Скорее лети
Парус любви
Он должен раскрыться
Вместе - Мы
Источник любви
Как продолжение жизни -должны
В любовном порыве слиться...


Рецензии