***

Ты в этой жизни дорастешь,;
Сгоришь и возродишься птицей.
;Твой путь тернист, но ты идёшь,;
Творишь прекрасное десницей.;
Свои душевные порывы ;
В словесной лирике простой,
;Ты преврати в эмоций взрывы, ;
Забыв про творческий застой.
 ;Желаю друг тебе развиться ;
До поэтессы непростой,
;Тогда смогу я поклониться,;
Тебе, что признана толпой.;
Есенин, Блок, они ушли,
;Оставив эхо поколений,
;Не стой на месте, а пиши,;
Возможно ты такой же гений.


Рецензии