Любовь осенняя

Не спеша опускалась осень
С крон деревьев к ногам моим ,
И романсы мне пела проседь ,
Пела голосом - молодым .
Грусть скользит по куплетам счастья,
Не иначе как  се - ля -ви ,
Но тянуло в безумной страсти ,
Танцевать под аккорды любви.


Рецензии