Взгляд любимый

Моё Солнышко ясное,
Ненаглядное, тёплое,
К тебе, песней прекрасною,
Летит сердце моё.

Разбиваясь о дальности,
И всегда беспокоится,
Добываю я радости,
В дальнем взгляде твоём.

Л Ц Я  ДОБРОЙ НОЧИ  любимых снов!


Рецензии