Нет в мире сложного ничто

Нет в мире сложного ничто,
А сложности от человека все исходят.
Природа же сияет простотой
И тут и там шлёт добрые посылы!

Её пути размерены, чисты
Вода в реке спокойно плавно протекает
И небо ясное над нашей головой
И птицы вальс кружат
В пространстве голубого цвета!

Но люди, вас хочу спросить,
А вам чего же не хватает?
К лукавому на услужение пошли
И он верёвки вьёт из вас
Включив вас в гонку за мамоной.

Но жизнь материальная это всё мираж.
А вечная духовная ждёт нас за земною твердью.
И наше время ограничено здесь на Земле
За это время дух нам надо укрепить,
Облагородить душу.

Чтоб нам на тонких линиях божественных высот
У Бога под Крылом угомониться.
И посылать Земле, другим планетам
Духовные посылы, пришедшим вновь
Уроки проходить.

Уроки будем неизменно
Проходить на всех планетах
Жизнь на Земле есть самый сложный путь.


Рецензии