Спустите флаги

Славному сыну России, отдавшему жизнь за свободу дружественной Сирии, за волю и интересы России, вставшей одной против мирового зла - господства нового вида агрессии, мракобесия и человеконенавистничества, однополярного диктата зарвавшихся ястребов войны, грабителей других государств и узурпаторов идей демократии, воину и солдату России, генерал-лейтенанту Валерию Асапову.

Спустите флаги и знамена.
В Дейр -эз- Зоре генерал погиб.
Россия плачет, горестно склонена,
не убирая от лица руки изгиб.

Сыны России, подвиг беззаветный
вы на алтарь Отчества свой подвиг принесли.
О, день и час нас мраком беспросветным
в который раз нам в душу горькое внесли.

Титана горечь, крики исполина
до Млечного пути грустит о сыне,
без времени ушедшем и погибшем
от рук врагов заклятых, средь нас не сыщем.

Вплетает серебро, не позолоту в пряди,
в тяжелый шелк прекраснейших побед.
Давай же в скорби помолчим, присядем,
и, к сожалению, не закрыты мы от  бед.

Сыны России, славные герои, вы стойко встали
и грудью защищая нас, страну, народ и наше завтра.
Броней космической, заслоном для России стали.
Спустите флаги  и знамена с вуалью черною печали...


Рецензии