Очередной понедельник

И вот он снова понедельник,
Опять же утро шесть утра,
Хоть не охота подыматься,
А всё же нам вставать пора,

И понедельник день тяжёлый,
Все нам вокруг так говорят,
Слова нас эти напрягают,
Возможно будет все не так,

Ведь это есть всего начало,
И в понедельник мы хотим,
О чем задумали, все сделать,
И все надежды наши с ним.


Рецензии