В качестве бреда

- Я чиновник, в прошлом уголовник.
- Я доктор простой, ставлю диагноз ногой.
- Я студент, в социальном строе экскремент.
- Я доблестный милиционер, честным правилам оппозиционер.
- Я самолёта пилот, с детства учёбу имели мы в рот.
- Я it-специалист, нового века офисный глист.
- Я певица попсовая. Нот не учила. Поэтов тоже.
- Я водитель маршрутки, школьниц имею круглые сутки.
- Я сынишка олигарха вольный. Завтра в Египет. Всем пока, я довольный!
- Я героиновый наркоман, по началу скуривал план.
- Я современный учитель, детских мозгов мочой ороситель.
- Я современная супруга. Новый айфон в центре ценностей круга.
- Я современная молодёжь, новый айфон требую тож.
- Я мелочный грабитель, трёхдетной семьи герой прокормитель.
- Я повар кофешки, плюю в канапешки.
- Я хожу в детский садик. Похуй на предков, пошли бухать в падик.
- Я представитель веры, провожу финансовые аферы.
- Я адвокат, защищаю бандитов за денег подкат.
- Я режиссёр боевиков, хавают люди испокон веков.
- Я расскажу вам, что такое термодинамики фаза. *дзын!* СВОБОДНАЯ КАССА!
- Я пенсионер-обывака, смерти хочу как собака.
- А я солдат - я жизни больше хиппи рад.
А вместе мы Россия, брат.


Рецензии