Полынь- трава

Полынь трава...-
горчит, дурманит...-
И рядом с ней стоишь на грани-
смертельным ароматом тронет:
кого убьёт,
кого заслонит -
от болезней.

Но много к ней всегда претензий.
Не каждый с ней почует Рай.
Но твоя воля - выбирай.

25.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии