Ода благодарности!!!

В Москве, в сумбурной суматохе, друг у меня один живёт.
Душой радушья, бескорыстья средь обывателей слывёт.
Она вас никогда не бросит и в бедах мимо не пройдёт ,
Всегда к вам с помощью посильной,
В час беспросветный в дом зайдёт.
Хоть и живёт-то не богато, в душе есть чувство сострадать.
Такие люди, априори, не смогут никогда предать.
Подобных ей, увы, не много. И лишь скудеют их ряды,
Такие люди, непременно, вам подадут стакан воды.
Спасибо, Ольга Кулакова, за то внимание ко мне,
Что не даёте просто сгинуть на жизни неприглядном дне.
Я вам всем сердцем благодарен, в душе растроган вами я,
От вас исходит благородство, не замечать его нельзя.
Так будьте счастливы, во веки! Господь пусь не покинет вас!
И не иссякнет благодати, в душе, незыблемый запас!!!
Никул


Рецензии