Пишите письма...

Улыбаюсь...))



С кем поведёшься... Вот, уже страницы
скрываются от глаз чужих, ау-у...
А понимать шаг этот как ц. у.*?
Обиды, мол, по жизни вереницей,
пишите письма в мой родной аул...)

25.0.2017 г.
*ценные указания


Рецензии