Не теряйся, милая
Льется лунный свет,
Весточки дочерней
Что-то нет и нет….
Не теряйся, милая,
Без тебя - родной,
Жизнь неторопливая,
Ходит стороной...
Словно на изломе -
Ты совсем не та,
Одиноко в доме,
Комната пуста...
Лишь воспоминанья
Здесь живут в ночи,
Может от незнанья
Ты сейчас молчишь?
Будет жизнь счастливой
Там, где дом родной,
Не теряйся, милая,
Приезжай домой!
Свидетельство о публикации №117092501200