Тебя мы любим очень-очень...
Любимый мой!
Здесь все сегодня для тебя!
Накрыли стол в гостиной,
Салаты, торт, бокал вина...
Любимый наш, мы поздравляем
С днём рождения тебя!
Любимый папа, пусть мечты сбываются!
Любовью наполняется душа!
Глаза твои
От счастья лишь туманятся,
Семья твоя пусть будет рядом
Навсегда!
Наш дедушка любимый!
С днём рождения,
Родной незаменимый человек!
Пусть Судьба к тебе не будет очень строгой
И посылает долгой жизни век!
Тебя мы любим очень-очень, очень!
Ты нам даёшь любовь
И сердца пыл,
Тебя мы поздравляем с днём рождения!
И просим Бога,
Чтоб всегда ты был!
23 сентября каждого года.
Свидетельство о публикации №117092501195