Ты помнишь меня той...

Ты помнишь меня той,
Что в прошлом там осталась,
Но благодарна ей, я за сейчас.
За ту нелепость фраз,
За мысли, всплеск эмоций.
И действия, порой не те,
За кавардак в той голове.
Сумбурность мыслей, действий.
То прошлое, и я не сожалею ни о чем.
Я здесь в сейчас, я так прошла свою тропу.
Я счастлива, открыта миру, чудесам,
Я то, что есть, в сейчас и здесь.
Живя теперь осознанно в любви,
В гармонии единства жизни бытия.
Как розовый бутон прекрасный,
Раскрывшись во всей своей красе.
Обласканный могучими ветрами,
Политый ливневым дождем.
Смотря на мир своим умом,
Без отголосков мнений разных…
Я здесь в сейчас, осознанно в любви.

от 13.03.2017г.
Посвящено моему лучшему другу сквозь года...


Рецензии