карма

Конечно
конечно
да
Никто никому ничего не должен
Но вас обязательно вернут туда
На вчерашний ночной участок дороги

Не успела она пройти два шага
Ей помощь прислали товарищи
Которым сверху всё видно

Но вот вопрос возникает тогда
Зачем ты говоришь в рупор
пустые слова ?
Для чего сотрясаешь воздух ?
Что нужно друг другу
оказывать помощь


Знаешь раки в воде говорят слова
И в их словах больше правды
Никто никому ничего не должен ?
Да ?
Хотела  бы  поглядеть это  кино
Какая вас в скором времени
 ждёт кармичесская  обратка ...


25.09.2017.


Рецензии