***

Проходит время, и часы спешат,
разбрасывая в землю по песчинке.
И вот твои любимые ботинки
не ходят там, куда летит душа.

Меняются лишь цифры на табло,
со скрежетом ломая шестерёнки.
Грань памяти, бессмысленной и тонкой...
Два года, Миша... как же тяжело.

25.09.2017


Рецензии
Василий сочувствует Елене...

Аннучин   25.09.2017 23:52     Заявить о нарушении