Наверное...
рассматривать как форс-мажор!
Они для всех в миру
(уже давно!) большое неудобство!
Они планеты нашей
(старой!) нескончаемый позор -
Они собой являют
образец нечеловеческого злобства!
Они развязывают войны
нынее всюду, где они войны хотят!
Они в миру "гоп-стопом",
не стесняясь, смело промышляют ...
Они по миру нашему
(по сотням баз!) рассеяли солдат,
А те нам жить, как
мы хотим в своём дому, мешают!
Они навязывают силой
нам свой (личный!) образ жизни:
Свою мораль, свою
бессовестную волю и свой бизнес!
25.09.17
Свидетельство о публикации №117092501119