Солнце освещает землю!

Солнце освещает землю – всех улыбкой озаряет!
Всю Любовь свою и нежность Осени, нам оставляет!
Все последние надежды Солнце точно нам  исполнит!
Так любите,как и прежде – пусть Добром души наполнит!
Пусть вселит Искринки счастья! Дарит всем Терпенья, Веру!
Отгоняет все ненастья тем, кто в Бога еще верит!


25.09.2017г.


Рецензии