Долгожданная встреча

И вот сбываются мечты,
И вот заветный миг так близок,
И сердце рвется из груди
В сумбуре временнЫх песчинок.

Они так медленно кружат,
И тянутся минуты-пытки.
От предвкушения горят
Глаза, ладони и улыбки.

Пройдет еще всего лишь миг,
Тебя увижу на пороге…
Такой родной, знакомый лик…
Я что-то прошепчу о Боге…

Потом объятья и уста…
Пылают радостно сердца…
Любви и нежности слова:
«Я так давно тебя ждала!»


Рецензии
Василию понраавилось

Аннучин   25.09.2017 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Алена.

Алена Бубунистая   26.09.2017 01:22   Заявить о нарушении