Предчувствие

Что-то случилось.
Что — я не знаю.
Ветер промчался
Там, вдалеке.
Ветер промчался
Облаком синим
И расплескал
Солнце в реке.

"Солнце разбито!
Солнце разбито!" —
Начали чайки
Тревожно кричать.
Всё всполошилось:
Что же случилось?
Но в суете
Невозможно понять.


Рецензии