Как знать?

Да я не раскрывшаяся лилия может!
Иль чей-то самый первый мишка.
Я гениальная рукопись, что уничтожат!
Однажды ставшей чьей-то лишней.

Как знать, ведь я могу быть песней,
Мелодией...глухого композитора..в бреду.
Я могу быть сказкой! Неинтересной.
Быть может. Однажды я пойму.

Ну как же! Точно! Я - Жар-птица!
Прибыла из сказки, той, что без конца.
Я могу быть робкой, ласковой синицей
А могу стать человеком без лица.


Рецензии