Делюсь

Ты снова скрылась от меня
В лесах , в листах ,
В мечтах и в сказках
И в старых тропках как в подсказках
Но , снова скрылась от меня

Мы сели с Солнцем в тот вагон
Который вез нас спозаранку
Сознанье вывернув в изнанку
И с места прыгая в разгон

На полустанках нету мест
А ехать всем и люд в проходах
Как и в тоннелях - переходах , -
Беспечно движущийся лес

Конечка . Бред и сумасброд !
И ноги шаркают ступени
В движении от скушной лени
В свой безалаберный поход

Проделав снова этот путь
И не найдя к тебе пролазки...
И не хочу теперь огласки
Перед ..... каким - нибудь


Рецензии