осеняя лента 6
дать новую жизнь
листве невозможно
и все ж собираю
*
осенний путь –ждать
радость текучего времени
собирая к весне
*
принимаю осень
охапками листьев
солнечно рыжих пока
*
ожиданье весны
без суеты
в лунных холодных ночах
*
луна перемещаясь
ведет за руку
каждого к весне
*
первые капели
под синичий перезвон
когда еще
*
на градуснике ноль
радуюсь, что не успела убрать
зимние шмотки
*
Свидетельство о публикации №117092511092
Спасибо!
С уважением,
С.А.
Артёмова Светлана 27.09.2017 12:33 Заявить о нарушении